您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

全新长轴梅赛德斯-奔驰E级车亮相 预售价45万~54万

2023-11-17 14:09:07中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (特约记者 曹璞 广州报道)北京梅赛德斯-奔驰表示:全新长轴梅赛德斯-奔驰E级车,以强大的硬件赋能先进的软件,可以适应多种个性语音交互系统、智能数字导航、分区显示。并且,经历了梅赛德斯-奔驰独有的、严苛测试、验证。

image.png

image.png

对于全新长轴梅赛德斯-奔驰E级车来说,安全除了配备了13个安全气囊,保护司乘人员的碰撞安全外,其“安全”还延伸到了保护个人隐私。

此间,北京梅赛德斯-奔驰销售服务公司总裁段建军霸气地说:“梅赛德斯-奔驰智能豪华独一无二!”

同时,段建军宣布:截至目前,北京奔驰的销售在豪华细分领域问鼎“四料冠军。”

image.png

梅赛德斯-奔驰电动车以其智慧、安全在中国奔驰。而“数字化”使北京奔驰工厂仅需一百多人,实现了高效节能生产。(文中图/摄 曹璞)

image.png

(责任编辑:加贺)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。