您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

比亚迪海狮07 EV上市 售价18.98万元起

2024-05-13 12:38:58中国质量新闻网

5月12日晚,比亚迪海狮07 EV在北京·首开LONG商业街完成区域上市。

作为e平台3.0 Evo技术打造的首款旗舰车型,该车融合前沿创新技术与前瞻设计美学,集颜值、安全、舒适、智能、性能、效率于一身,也是海洋网全新海狮IP的首款车型,进一步拓展了海洋网产品矩阵。

智能化方面,新车搭载高效十二合一智能电驱系统、智能升压快充技术、智能升流快充技术、智能末端快充技术、全场景智能脉冲自加热技术、16合1高效热管理集成模块、智能双环流电池直冷直热技术、电驱高效复合温控系统、能量管理智控系统、iTAC智能扭矩控制系统。

内饰设计简洁,中控台采用贯穿式黑色饰板,全液晶仪表隐藏设计,配备15.6英寸悬浮式中控屏,提供高德导航、语音识别和多屏显示等功能。方向盘、座椅、等区域设计也充满新意,配置有手机无线充电、NFC卡片钥匙区域等设备,采用多种材质的组合,确保长时间驾驶下的舒适度。

新车已登陆比亚迪海洋网各大4S店和商超店,用户可亲自体验这款新一代主流中型SUV的真实力量。售价18.98万元-23.98万元。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。