您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

极氪汽车在纽交所完成IPO

2024-05-13 12:26:34中国质量新闻网

北京时间5月10日晚,极氪智能科技控股有限公司在美国纽交所挂牌上市,股票代码为“ZK”。

据介绍,此次IPO募集资金的约45%将用于研发更先进的纯电动汽车技术和扩大产品组合;约45%将用于销售、营销以及扩大服务与充电网络;约10%将用于一般企业用途,包括营运资金需求,以支持业务运营。

吉利控股集团总裁、极氪智能科技CEO安聪慧表示,作为吉利控股集团旗下的豪华纯电品牌,极氪生而全球。极氪将以上市为契机,进一步升级治理结构,实现全球合规、透明的可持续发展,与全球用户共创最极致体验的出行生活,为投资人带来稳定的长期价值;并在低碳制造、企业ESG等方面承担更大的责任,为我们的地球带来更加绿色、更加美好的明天。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。