您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新车>>新车资讯

比亚迪BYD SHARS图片发布:定位新能源皮卡 将提供两种动力

2024-05-11 11:15:44中国质量新闻网

日前,比亚迪发布BYD SHARK皮卡图片,该车定位新能源皮卡,提供插混版和纯电动两种动力总成,将于5月14日在墨西哥全球首发。

BYD SHARK皮卡前脸设计大胆,采用大面积中网,并在前包围下方配有金属护板装饰,增强越野属性。LED大灯呈纵向布局,C型日行灯环绕,上半部分采用贯穿式设计,提供独特的视觉效果。车身下方配备银色护板和黑色塑料防刮材料,更好地适应复杂路面。贯穿式尾灯组,提升了外观吸引力。

这款全新皮卡的设计偏时尚风格,有白色和蓝色两种车漆图中出现的年轻人展示主打的人群特色。配备车顶行李架、龙门架、黑色车身套件等,增添了野性气息。

动力系统方面,预计将提供插电式混合动力版和纯电动版两种,基于比亚迪DMO平台(超级混动越野平台)打造,该平台以电驱动为主,兼容1.5T和2.0T两种不同排量的发动机。

新车将支持6千瓦对外放电、20千瓦原地补电以及V2V(车对车)补电救援等功能,展现了平台的多功能性和灵活性。此外,有望搭载液压主动悬架系统和流媒体后视镜等先进配置,进一步提升车辆的舒适性和科技感。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。