您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新能源

腾势:D9四座创领版大定破1000台

2024-05-13 12:25:41中国质量新闻网

近日,腾势汽车宣布腾势D9 PIONEER创领版上市两个月大定突破1000台。该车定位中大型MPV,售价60.06万元。

作为一款高端豪华车型,腾势D9 PIONEER创领版四座承袭D9气势恢宏的外观设计,内饰从中国擦金工艺中汲取灵感,让座舱更具豪华尊贵感。

乘坐部分,座椅以高级NAPPA真皮包裹,采用菱形弧线绗缝工艺,宽大舒适。座椅支持18向电动调节以及身体6大部位的姿态调节,还具备十八点式定制按摩,拥有覆盖颈部、背部、臀部、腿部、手臂、脚部等6大部位热感分区,尤其在颈部、脚部等对温度敏感的部位,采用石墨烯加热科技,发热更均匀更迅速。

该车配备32英寸可升降智能屏,能将前后排分隔为两个独立空间。搭载腾势Pilot L2+级智能驾驶辅助系统,拥有24个传感器,更有HWA高速驾驶辅助、ICC智能领航等。

动力方面,搭载DM-i超级混动系统和云辇-C智能阻尼车身控制系统,后者可通过控制减振器电磁阀调节阻尼,在不同路况自动匹配不同阻尼,实现阻尼的无级自适应调节。续航部分,综合续航达960km,CLTC工况纯电续航达185km。

(广告)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。