您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

小鹏X9内饰图发布:二排配独立座椅、三排座椅支持电动收纳

2023-11-13 11:22:35中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,小鹏汽车发布旗下首款MPV小鹏X9内饰图。据了解,该车将于广州车展发布,搭载XOS天玑智能座舱系统,且全系标配后轮转向系统。

图片显示,小鹏X9采用三排座椅布局,配有大尺寸悬浮式中控屏和嵌入式液晶仪表,配合多功能双幅方向盘以及无线充电板,科技感十足。

据悉,新车第二排配备独立座椅,车顶配备大尺寸娱乐屏和车载冰箱,提升后排乘客娱乐性和舒适性。第二排座椅配备小桌板功能,实用性提升。

此外,中央通道宽度达180mm,虽然车辆尾部采用溜背设计,但第三排进出高度仍有1315mm,头部空间宽裕。值得一提的是,第三排座椅支持一键电动收纳,储物空间进一步扩充。

外观方面,最大亮点来自尾部的溜背式设计,后车窗拥有较大倾斜角度,别致造型设计使其更富年轻化。另外,该车全系标配后轮转向,提升整车灵活性。

动力方面,新车搭载前后双电机,前电机最大功率为235kW,后电机最大功率为135kW,配备84.5kW/h与101.5kW/h电池组,CLTC工况下纯电续航里程分别为610km、640km和702km。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。