您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

全国首家中心店北京开业 仰望年内计划开设超90家直营门店

2023-11-10 14:16:37中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(温禾)继上海外滩仰望体验展厅开业后,11月10日,北京朝阳仰望中心开业,这是仰望的全国首家中心店。

image.png

北京朝阳仰望中心独门独院、共有两层,总建筑面积超10000㎡。门店功能分区上包括一楼展车区、客休区、精品及选配区、新车交付区、售后区,二楼设有客户共享办公区、茶艺区、书吧、多媒体R空间、儿童娱乐区、餐厅和按摩室等。门店二楼区域将于正式开业后面向用户开放。

仰望门店延续仰望U8内饰设计中的“极境之上”设计理念,汲万物之灵感,取天地之意象,将科技、历史、文化、艺术于空间之中完美呈现,雕琢生机盎然的美学空间。秉持仰望一脉相承的门店设计理念,北京朝阳仰望中心以温暖的大地色系为主,与高度还原天然石材纹理的岩板呼应,座椅配色延续仰望U8豪华版内饰“日照金山”的灵感,营造温暖自然的店面氛围。此外,店面进行空间设计留白,最大程度扩大采光面积,赋予空间内明朗、纯粹的通透感。

仰望汽车表示,仰望直营门店将包含展厅店、中心店两种形态。其中,仰望中心店是仰望服务能力的核心载体,提供品牌体验、销售、交付、售后服务。部分中心店还搭建了极致技术体验区,方便用户亲自体验仰望U8。

仰望展厅店则设在用户更容易到达的城市商圈,主要提供销售和试驾服务,还会定期举办面向用户、汽车爱好者的品牌活动、试驾活动和技术分享活动。用户可以随时到仰望展厅店,了解仰望最新的产品、技术和服务。

渠道建设方面,截至目前,上海、杭州、深圳、成都、青岛、南京、苏州、合肥、宁波、金华、台州、温州、福州、厦门、南昌、长沙、武汉、重庆、西安、郑州、天津等城市的仰望直营门店已开门迎客。年内,仰望预计在全国40余个城市开设超过90家直营门店,以实现一线和新一线城市全覆盖。

值得一提的是,仰望中心开业后,位于东城区的北京长安街仰望体验展厅也将于近期迎客,主要提供产品静态体验和销售服务。(本文图片 温禾/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。