您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

基于SEA架构打造 吉利银河E8确认亮相广州车展

2023-11-13 11:20:06中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(祝鹤)中国质量新闻网·汽车频道日前获悉,纯电旗舰吉利银河E8确认首次公开亮相广州车展。根据此前曝光信息,银河E8基于SEA架构开发的纯电轿车,也是吉利银河系列的首款纯电轿车。

银河E8长宽高分别为5010×1920×1465mm,轴距2925mm,是目前B级纯电轿车中唯一车长超5米的产品。新车集量产一体式发光前脸、0.199风阻系数、45英寸8K无界智慧霸屏以及高通骁龙8295芯片等技术于一身,是吉利科技造车的集大成之作。

值得一提的是,在汽车媒体“KM77”的测评中,吉利银河E8以82km/h的时速顺利通过麋鹿测试,这一成绩超过保时捷Taycan与奔驰EQE,甚至好于保时捷911、奔驰SLAMG等一众超跑,充分展现出了中国智能电动汽车的造车技术。

自亮相以来,吉利银河E8就广受关注,有可能将会成为今年广州车展人气新车之一。(本文图片来源:吉利汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。