您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>资讯>>焦点资讯

观致汽车新增多则被执行人信息 执行标的共2.5亿余元

2023-01-31 14:07:22中国质量新闻网

近日,天眼查信息显示,观致汽车有限公司(下称“观致汽车”)新增多则被执行人信息,执行法院包括咸阳市渭城区人民法院、新昌县人民法院、苏州市中级人民法院等,执行标的合计2.5亿余元。

图片来自观致汽车

近年来观致汽车的负面消息接连不断,观致汽车被多个省、市曝出违约失信事件。为维护消费者权益,2022年5月7日,山东省汽车流通协会公告称:观致总部已经人去楼空,将观致汽车列入“黑名单”。山东省汽车流通协会表示,他们接到多起济南市观致车主售后无4S店维修保养的投诉,经其调查,济南市4家宝能观致汽车直营店都已关门停业,厂方服务电话也被注销,同时向观致品牌所属的宝能集团总部发送问询函,但因“人去楼空”信函被退回。此后经该协会调查,发现宝能汽车存在严重经营问题,于是将宝能观致汽车品牌列入消费黑名单,并向全省广大消费者发出消费警示:谨慎购买宝能观致品牌汽车。(曹璞 安宇航)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。