您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

梅赛德斯-EQ车型价格调整 兼顾老客户利益

2022-11-16 11:55:20中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(特约记者 曹璞)自今日起,梅赛德斯-EQ部分车型厂商建议终端零售价进行相关调整:全新纯电EQE车型调整后的厂商建议零售价为478000元-534300元;纯电EQS车型调整后的厂商建议零售价为845000元-1314000元;全新AMG EQS 53车型调整后的厂商建议零售价为1547000元。这是记者从北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司(以下简称奔驰方面)获悉的。

新年将近,记者注意到这次其实是对EQE、EQS等系列车型的一次厂商建议零售价的调整。针对这次举措,奔驰方面在发布的公告中表明:“中国是全球最具活力及增长潜力的新能源汽车市场,也是梅赛德斯-奔驰践行‘全面电动’战略的重要核心市场。近年来,我们见证了中国新能源市场的快速发展、逐步升级,也积极在高端及豪华细分市场进行产品引入和布局;同时,我们不断洞察市场趋势、收集市场反馈、聆听客户需求,在发展中不断汲取宝贵经验,以灵活调整市场运营策略来匹配不断变化的市场需求。”

对于本次措施是否兼顾已购车的老客户的利益?记者采访了奔驰方面,其回应说:“对于11月16日之前购买EQE、EQS相关车型的车主,奔驰秉承对客户负责任的原则,将支持相关授权经销商,根据购车发票金额和此次调整后的厂商建议零售价的差额,提供专属补贴方案。”

研究本次价格调整,记者发现:经过本次价格调整,奔驰EQE终端售价已调整至50万元以下,这对于消费者来说无疑是件好事,同时也意味着高端豪华纯电动车市场开始进入竞争时代。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。