您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

京东汽车携手奇瑞iCar生态参展消博会 无界Pro即将发布

2022-07-26 14:34:56中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)作为出行领域的新锐势力,新能源汽车以其绿色、便捷与智能化的优势,正在收获越来越多的追捧。近日,京东汽车携手奇瑞iCar生态一同亮相第二届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)。

据悉,消博会期间,双方将举行战略签约仪式,在此前联合推出的“京瑞计划”的基础上,围绕渠道能力共建、汽车生态布局、数字化营销等内容进一步深化战略合作,同时还将在消博会现场展出该模式下的首款深度合作车型——主打“性能小怪兽”的无界Pro。

作为新能源汽车领域的亲密伙伴,京东汽车与奇瑞iCar生态在今年5月,首次签署战略合作协议,并开启了奇瑞QQ无界Pro限时众筹。围绕首款合作车型无界Pro,双方联手打造“京瑞计划”,聚焦创新营销、生态共建、供应链能力三大方向进行深度合作,顺应消费场景升级发展,打破了传统汽车流通模式的弊端,为用户提供了足不出户的“京东购车、京东配送、终身质保”的全新购车模式,将实现电商交易场景下的首例整车交易全链路闭环。

 

“性能小怪兽”奇瑞QQ无界Pro精准戳到了大男孩的喜好。从造型来看,无界Pro充满了浓浓的科技感和未来感,七款车身颜色可供用户选择。雷霆战斧大灯、掣电波纹前格栅、雷霆胸甲改装模组、16英寸风暴战轮、雷霆之锤尾灯等设计,让机甲造型车身看起来非常凌厉,充分凸显车辆的运动感和力量感。

在“减排环保”“618热点营销”等诸多优势加持之下,“京瑞计划”重磅合作的首款产品——奇瑞QQ无界Pro受到了广大用户的青睐,通过京东开启众筹后,40天时间内收获了6243位的众筹用户,目标完成率318%,斩获京东汽车618期间新能源汽车品牌订单量Top1,也是“京东众筹”新能源汽车品类参与人数历史Top1。此次消博会上,在京东集团展台的“乐享探旅”区域,京东汽车携手奇瑞iCar生态展出无界Pro,还将在消博会新品首发首秀环节,带来该款新车的正式发布亮相。

随着减排环保的不断推进,新能源汽车发展步伐加速向前,但在消费需求多样化、消费业态不断更新、消费品质不断升级等变化下,如何精准把握新能源汽车的消费趋势是众多车企关注的重点。京东汽车积极发挥“有责任的供应链”的能力与优势,凭借扎实的供应链基础设施与先进的数智技术,给予消费者更多、更好的绿色出行选择,助力消费升级的同时,也更好地建立起消费者与品牌的连接,帮助更多车企实现高效运营和优质发展。

此次,京东汽车携手奇瑞iCar生态亮相消博会,以及双方将持续深化合作的“京瑞计划”,不仅为广大消费者带来更优质、便捷的新能源汽车消费体验,也将通过双方优势整合赢得更大的发展空间,同时助推新能源汽车行业的模式升级及快速发展。(文内图片来源:京东汽车)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。