您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

三种动力可选 广汽传祺影酷正式开启盲订

2022-07-22 10:15:11中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)7月21日,广汽传祺影酷正式开启盲订。在正式预售之前,通过官方指定渠道下订,并于规定时间前完成终端交付的客户,即可享受五大盲订权益。据悉,此次影酷盲订共推出三种动力总成、五种车身颜色以及三种内饰颜色可供选择,充分满足当下年轻消费者的个性化需求。

盲订五重礼,价值超万元

据广汽传祺官方表示,自7月21日盲订开启至影酷正式预售前,通过官方APP、小程序等官方平台下订,并于规定时间前完成终端交付的客户,即可享超万元五大盲订权益,包括:免费获赠影酷定制版智能手表礼盒、律动光栅5折选购权益、动力电池终身质保(混动版首任车主)、优先提车权、整车车联网服务基础流量终身免费以及娱乐流量3年免费不限量。

此外,影酷盲订共推出1.5T、2.0T、2.0ATK混动三种动力总成,星湖绿、超星银、雪域白、皓月灰、星夜黑5种车身颜色,以及无境星湖、漠色幻境、银翼曜黑3种内饰颜色,可充分满足当下年轻消费者的个性化需求。

“科技工业美学”设计语言的新主张

据了解,影酷作为广汽传祺史上最快实现概念车量产化的车型,是广汽设计团队以全新设计理念“科技工业美学”为指引,打造的“跃迁未来”科技座驾。

造型方面,影酷的前脸采用半封闭中网设计,以V字型渐开阵列,同时辅以“启示之眼”大灯,呈现出浓浓的科技感与未来感。整车侧视前低后高,看起来像弓箭蓄势待发,赋予了整车一种瞬间爆发的速度和力量。

而与凌厉锋锐的外造型不同,影酷的内饰通过打造“圆”的符号,整体温润简约,诠释了人性化与科技感的交融,带来极具新鲜感与舒适性的驾乘感受。值得一提的是,车内采用了大尺寸的中控屏幕,其下方通过巧妙的卷轴设计,将中控屏与空调出风口等融为一体,在拥有科技感的同时又带有些许中国风的味道。

首搭全新ADiGO智驾互联生态系统

伴随着互联网成长起来的年轻消费者,在选购汽车产品时也更加追求智能化所带来的丰富体验和驾驶乐趣。影酷作为实现全新ADiGO智驾互联生态系统首发搭载的车型,配备了ADiGO SPACE和ADiGO PILOT两大系统。

通过搭载广汽自研ADiGO PILOT的超级泊车,影酷聚合了记忆泊车、遥控泊车、融合泊车、一键泊出等功能,能实现跨层泊车、窄车位、极限车位、室内外停车场自主泊车,攻克了停车难题,让车主不再为停车犯难。

此外,广汽传祺还表示,影酷将搭载尺寸为14.6寸的超级大屏、整车27个智驾传感器、8155高通骁龙芯片等超强硬件,让影酷ADiGO SPACE智能座舱的智能实力更加强悍,也让座舱系统为消费者带来更为聪明的智能体验。

钜浪混动带来省油体验

动力方面,影酷拥有2.0ATK高效阿特金森发动机+GMC 2.0第二代机电耦合系统、1.5TGDI发动机、2.0TGDI发动机三套动力系统,可满足用户多种出行需求。

作为搭载钜浪混动GMC 2.0的首款SUV,影酷搭载了广汽2.0ATK发动机,具备超15.6超高机械压缩比以及快速精准电动进气VVT,同时带来了高达42.1%的热效率,进一步降低油耗。此外,钜浪混动GMC2.0首创集成式双电机平行轴串并联DHT,可实现多挡多模式驱动和大扭矩输出。

在钜浪混动一箱油极限测试中,历经三省八市,克服路况地势复杂、昼夜温差大、超高强度行驶等一系列极限挑战后,影酷以一箱油最长跑1711km,百公里油耗3.2L的亮眼成绩,向消费者展示了钜浪混动GMC 2.0的省油实力。

广汽传祺影酷在造型设计上有着全新的时尚风格,在智能科技上拥有ADiGO SPACE和ADiGO PILOT两大系统,在动力上还有具备“高品质、低油耗、强动力、更安静、超平顺”的钜浪混动GMC 2.0,综合实力不容小觑。能为消费者提供省油省心,且更具智能化用车体验的影酷,在上市后将有望成为SUV市场上的一匹不可忽视的黑马。(图片来源:广汽传祺)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。