您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质探店

探营一汽丰田售后:服务细节不足影响用户体验感

2021-11-16 16:57:39中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)随着中国质量新闻网汽车频道品质探店栏目售后系列不断发布,本网陆续收到更多用户的探访邀约。此次,我们便跟随一汽丰田卡罗拉双擎版车主张先生,前往北京市大兴区庆祥北路的北京金冠兴业丰田汽车销售服务有限公司,体验一汽丰田品牌的售后服务。

总结:该经销商店整体环境较好,店内张贴了欢迎服务建议的标识,说明该该店比较重视客服服务环节。但整体体验下来,尽管能够感受到经理在服务及解决问题的诚恳态度,但基层工作人员的服务热情及主动性稍有欠缺,服务细节的缺失影响了用户的体验感和满意度。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。