您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

开了4年的GS8竟还这么值钱!“以旧换新”还可享最高13000元补贴

2021-07-07 18:23:38中国质量新闻网

消费升级下,消费者从价格敏感转变为品质敏感,通过物有所值的产品和不断晋级的体验来追求更高价值感,在汽车消费市场亦是如此。

2016年,传祺GS8凭借出道即巅峰的原创设计、优秀的产品品质以及亲民的价格,迅速解决潜在用户的消费痛点,不仅突破“20万元价格天花板”,还极大地增强了中国品牌在高端SUV市场的话语权。截至目前,传祺GS8已赢得了22万车主的追捧,稳居自主品牌大7座SUV车型保有量第一。

这款稳居自主品牌大7座SUV车型保有量第一的宝藏车,TA的“高价值感”到底从何而来?

传祺GS8超强产品实力诠释高价值

影响产品“价值感”的元素很多,但能让消费者感受到高价值感的关键在于产品本身的实力。而其中,最直观的在配置上,在价钱相近的情况下,给消费者带来更高的价值,如让“配置更实用,更丰富”,满足用户在情感诉求与物质享受的双重需求。

在配置上,无论是前碰撞预警、全速自适应巡航、全自动泊车功能、360度全景影像等实用配置,还是GPS导航、车联网、OTA升级等科技配置,传祺GS8可以说是各类配置应有尽有。并且单从配置和性价比而言,传祺GS8的优势还是比较明显的,它比合资对手更加实用贴心,比同级自主品牌车型更加丰富全面。重要的是,传祺GS8的高价值感,也并非单纯以配置的数量取胜,而是真正落到实处,为消费者提供高频次、高价值的优势体验。

在动力方面,传祺GS8所搭载的第三代390T发动机+爱信6AT变速箱这套黄金动力系统,可爆发出185kW的最大功率和390N·m的性能表现,又与对手产生了差异化的优势,带来了更胜一筹的价值感。在350bar高压直喷技术的加持下,再配合GCCS燃烧控制专利技术在内的多项国际先进“黑科技”,有效提升动力效能的同时,传祺GS8百公里油耗最低仅为7.9L,在燃油性和动力性上都更优。

可以说,从经典不过时的硬朗颜值,到一骑绝尘的动力性能,再到全方位的安全配置以及丰富实用的智能科技,传祺GS8无不让消费者感受到出众的“高价值感”。

传祺GS8超高保值率,二手售价依旧很“香”

当然,除了车型本身带来的超高产品价值之外,隐藏在产品背后的隐性价值,如保值率也能给用户带来额外的惊喜。特别是在汽车存量时代,保值率不仅影响置换购车的成本,也从侧面印证了汽车良好的品质、口碑与品牌影响力。

根据中国汽车流通协会和精真估联合发布了《2021年5月中国汽车保值率研究报告》显示,5月份,广汽传祺3年车龄保值率可达到64.1%。作为广汽传祺旗舰车型,传祺GS8的表现自然也非常亮眼。就在去年58汽车发布的《中国汽车保值率风云榜》上,传祺GS8获得中国品牌中型SUV保值率名列前茅的优异成绩。

而在二手车市场上,传祺GS8的表现也相当不错。那下面给各位GS8车主们算一笔帐,来看开了不同公里数的传祺GS8在二手车拍卖平台上能卖多少钱:

以开了4年的传祺GS8 2017款320T两驱豪华智联版(七座)为例,该车里程表显示行驶里程8万公里,车况良好,在拍卖平台上还能卖12.28万元,为新车含税价的62.90%,依旧相当值钱。


图片来源于二手车之家

另据了解,近期广东省汽车流通协会发布了《关于征集广东省2021年汽车以旧换新推广车型的公告》,推荐了5款燃油车型及1款新能源车型进入评选;其中传祺GS8就成功进入第一批广东省2021年以旧换新推广车型的名单中。据悉,本次入选车型必须在全国销量、广东省销量排名领先;审核车型质量、口碑、售后反馈等综合指标排名领先;同时,还要针对以旧换新的配套金融手续等等方面进行考核评分。

根据《公告》精神,广汽传祺针对这6款车型,补充推出了相应的置换优惠政策。其中,广东地区消费者,传祺GS8置换/报废可享受最高13000元补贴。更多详情,请咨询广汽传祺当地销售店。

在竞争激烈的大七座SUV市场里,传祺GS8正是凭借着强大的产品实力、高保值率,赢得了市场口碑,并以超高的性价比赋予了消费者更多的高价值体验。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。