您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

上汽大众全新途昂家族官图首发 将于2021上海车展亮相

2021-03-25 10:59:56中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 近日,上汽大众发布全新途昂家族官图。全新途昂采用了大众品牌最新SUV家族设计语言,增加了更城市、动感、科技的设计元素。全新途昂X则在秉承途昂家族强健硬派外观的同时,融入更加年轻风尚、动感霸气的设计元素。


全新途昂


全新途昂X

全新途昂采用全新的发光Logo设计,前脸设计焕然一新,更显科技感。家族式横向进气格栅与两侧大灯视觉上连为一体,将新车气势磅礴基调即刻展现。格栅内部三饰条型面造型富有变化,细节之处彰显精湛工艺品质。双饰条中间更是采用了大众最新格栅氛围灯设计,赋予新车十足科技时尚感。新车采用全新的LED矩阵式大灯设计,灯角造型上挑至轮眉,再搭配冰立方体的造型元素,整个大灯造型焕然一新,更具视觉冲击力。前脸下格栅区域也经过了全新设计,两侧飞翼式进气口采用高光黑环绕饰件装饰,动感霸气同时增添时尚都市气息。保险杠下部黑色格栅区域比例增大,梯形造型轮廓即刻显现,塑造前脸威猛气势,搭配银色护板,营造SUV越野气息。


全新途昂采用全新LED矩阵式大灯设计


全新途昂整体尾部造型层次感更丰富

全新发光logo搭配横向贯穿式尾灯是全新途昂尾部一大亮点,尾灯内部多个几何图形拼接成的Y型图案颇为新颖,点亮时动态效果科技感十足,加之下方搭配横向式的镀铬饰条,为原本宽厚稳健尾部形态增添不少时尚气息。尾部下方保险杠区域经过全新设计,反射片上移,强健有力的梯形银色护件与车头相呼应,多边形镀铬装饰设计移至其两侧,整体尾部造型层次感更为丰富,也更加时尚大气。

全新途昂X的横向进气格栅与两侧大灯视觉上连为一体,秉承家族化特征,展现了新车气势磅礴的基调。前脸下格栅采用了大众最新的动感设计元素,霸气夸张的造型,将前脸的力量感与运动的激情展露无遗,格栅内大面积横向排布的高光黑饰件,搭配底部贯穿两侧的镀铬饰条,进一步强调了横向的视觉感受,也让前脸看起来更有视觉冲击力,更具气吞山河的霸气。


全新途昂X前脸充满力量感与运动感


全新途昂X尾翼新增了黑色饰件

尾部方面,全新途昂X的造型设计时尚动感,横向贯穿的镀铬饰条凸出了车体宽阔的姿态。尾翼新增黑色饰件,使得尾部更具运动气息。保险杠区域的设计则非常有新意,黑色包围饰件面积进一步增大,搭配红色贯穿式反射片,让原本宽厚强健的尾部增添了几分动感时尚。此外,全新途昂X的21寸黑色轮毂搭配红色刹车卡钳,给人强烈的视觉冲击,强化了整车的运动感。

可以看出,全新途昂家族的变化不小,新增的设计元素让新车看上去更加与众不同,相比老款车型在视觉效果方面更能满足消费者的喜好。不过新车对于内饰的调整目前尚不可知,这一悬念预计要到2021上海车展才能揭晓。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。