中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

重庆市涪陵区市场监管局持续加强口罩生产环节产品质量监管

2021-01-29 10:43:12 中国质量报

连日来,重庆市涪陵区市场监管局针对疫情防控新形势,加大执法力度,从生产原料、执行标准、生产流程、检验过程等环节入手,持续加强口罩生产环节产品质量监管。

图为近日该局执法人员在一家口罩生产企业检查口罩熔喷布生产情况。文光辉/文 陈熙顺/摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司生 ...

  • 山东荣成爱伦湾海水养殖区采用新型彩 ...

  • 南京市锅炉压力容器检验研究院建院4 ...

  • 安徽省铜陵市枞阳县市场监管局强化化 ...

  • 江西省南城县市场监管局加强冷链食品 ...

最新新闻