您好,欢迎来到家居建材频道!

增强木门品类产能 皮阿诺拟3672万元投资柏尚嘉美

2021-01-29 22:27:34 北京商报

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年1月25日晚间,广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(以下简称“皮阿诺”)发布公告称,将以自有资金对广东柏尚嘉美科技有限公司(简称“柏尚嘉美”)进行投资,总投资金额为3672万元,分三轮进行投资。

公告称,皮阿诺此次投资是为实现公司快速配备木门品类产能,进一步完善公司橱柜、衣柜、木门等大家居产品体系构建,增强公司核心竞争力和抗风险能力。皮阿诺在完成第一轮对柏尚嘉美投资1041万元后,将持有柏尚嘉美51%的控股权;后期两轮投资中,柏尚嘉美各股东方将同比例进行现金增资,皮阿诺将保持对柏尚嘉美51%的股权比例。

公告还表示,本次投资为皮阿诺在定制木门业务板块上展开的新的探索与尝试,将在一定时间内聚焦生产建设、经营管理,可能面临经济效益不达预期、投资短期内未能获得投资回报等风险。皮阿诺将不断完善风险管控体系和应对措施,做好投资标的的整合和规范化工作,通过专业化的运作和管理等方式积极防范及降低风险。

柏尚嘉美由广东柏泰门业有限公司控股。其官网显示,广东柏泰门业有限公司成立于2008年,厂房面积30000平方米,员工600多人余人,拥有十多条各种门类的生产线、40多支安装施工队,业务范围包括安全门、防火门、实木门、装甲门、钢木门等系列产品的设计开发。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。