您好,欢迎来到家居建材频道!

好莱客全资子公司通过高新技术企业认定

2021-01-29 22:25:47 新浪家居

新浪家居讯 艾蕊 1月23日,好莱客(603898)发布关于全资子公司通过高新技术企业认定的公告。

公告称广州好莱客创意家居股份有限公司全资子公司惠州好莱客集成家居有限公司(从全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于广东省 2020 年第二批高新技术企业备案的复函》(国科火字﹝2021﹞22 号)文件获悉,惠州好莱客被认定为高新技术企业,证书编号:GR202044006537,发证日期:2020年12月9日。

据悉,该公司本次通过高新技术企业认定后连续3年可继续享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。