中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年全国“质量月”专题报道>>

泸州市获得四川省企业首席质量官主题演讲比赛决赛第一名

2021-09-16 12:50:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年9月13日,四川省企业首席质量官主题演讲比赛决赛在四川省市场监督管理局举行,泸州市质量强市工作领导小组办公室选派的参赛选手——泸州老窖股份有限公司穆敏敏在全省16名参赛选手中脱颖而出,获得第一名。 

image.png

本次演讲比赛由省质量强省领导小组办公室组织,以“讲好质量故事 引领质量变革”为主题开展,穆敏敏以《让中国白酒的质量看得见》为题,从一名品鉴创新中心首席质量官角度,生动讲述了泸州老窖股份有限公司坚定不移践行“坚守标准、持续改进”质量观的故事,充分展现了首席质量官作为高质量发展的助推者、质量强市建设的实践者、企业质量管理的责任者的良好精神风貌。

参加此次演讲比赛是2021年泸州市“质量月”活动内容之一,也是严格落实企业质量主体责任,加强企业质量文化建设,进一步深化企业首席质量官制度的重要举措,下一步,泸州市质量强市工作领导小组办公室还将联合相关成员单位持续开展“质量标杆企业宣传”“安全消费教育进校园”“有机产品认证宣传周”“检验检测实验室开放日”、电梯安全“你点我检”“提升服务质量构建高标准文旅市场体系宣传”“地理标志保护产品地方标准评审”“金融知识普及月”等一系列主题活动,为实施质量提升、建设质量强市营造共建共享的社会氛围。(来源:泸州市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波帅特龙集团深耕汽车零部件制造业 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对17家加 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局开展疫 ...

  • 拼多多百亿补贴中秋饕餮美食

  • 浙江省金华市通过打通多个信息平台, ...

最新新闻