质量强企
当前位置 质量强企 上海晟农:创造更多绿色家园

上海晟农:创造更多绿色家园

2021-09-16 11:22:04 中国质量新闻网

上海晟农生物科技有限公司成立于2018年,主要研制和生产微量元素水溶肥等,是一家具有全球农业经营规模地位的生物科技研发与产品销售及技术转移为一体的出口创汇型企业。

image.png

晟农生物科技有限公司始终致力于为从事生命科学研究和无毒无害无污染的绿农研发提供高质量的服务,公司采用封闭式生产工艺的管理,一方面把现有的产品做精细,另一方面注重研发,不断开发新产品,打造出更多的精品。目前公司所研发的产品包括“晟农博叁壹陆叶面肥”,“晟农博叁壹陆颗粒底肥”,“晟农博叁壹陆粉状冲施肥”等。

食品结构的发展方向,是以绿色为基础,有机为目标。发展绿色食品和有机食品是农业发展的必然趋势,也是最有附加值的农产品。科学技术是第一生产力,科技给我们的生活带来了翻天覆地的变化。

晟农316产品显著提高和增加了肥效,药效,大幅度减少农药用量和抗病毒,解药害,抗旱,抗寒,抗重茬,促早熟,提高农产品品质品味,延长保鲜期以及大幅度增产增收,改善土壤,活化土壤,补上植物所需全元素,让所有植物遇高而抗,遇低而补,从而达到综合应用效果!

未来,上海晟农生物科技有限公司将更深入绿色农业的研究,以及新型微量元素水溶肥的应用范围。拓宽“晟农博”品牌的应用层面,创造更多的绿色生态以及绿色家园。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。