中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北省兴山县市场监管局加强年报政策宣传,指导、帮助经营主体按时开展企业信用信息公示及年报工作

2023-03-10 14:52:55 中国质量报

连日来,湖北省兴山县市场监管局工作人员深入辖区经营主体,特别是个体工商户的经营场所,加强年报政策宣传,指导、帮助经营主体按时开展企业信用信息公示及年报工作。图为该局工作人员向个体工商户发放印有年报操作方法的宣传资料。吴复军 罗徐琳 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2023两会·图片新闻

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织人员深入 ...

  • 守护美丽健康 市场监管在行动

  • 宁夏西吉县迎来春季马铃薯种薯繁育旺 ...

  • 春暖花开 田间地头响起劳动的旋律 ...

最新新闻