您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

长安百亿补贴上线单车最高补4.2万元 深蓝SL03不到15万就能入手

2023-03-10 14:48:51中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)近日,长安汽车发布了“百亿补贴”政策。据悉,对于购买深蓝SL03的消费者,凡在2023年3月10日-2023年3月31日期间定车并提车(提车以尾款支付时间为准)的客户,即享“至高可享4.2万元综合补贴(深蓝SL03直补2.2万元后14.99万起+至高2万元权益大礼包)。除此之外,还可另享各地新能源消费补贴。

不仅如此,2023年3月1日00:00起至3月31日24:00止,凡在此期间购买长安深蓝SL03的客户,若截止2023年4月30日24:00国家出台全国性统一购车政策或客户购车当地出台各种性质的购车补贴政策,因用户已提前购车导致不能享受相关政策的,长安深蓝将按照相应政策标准给予用户现金补贴。总结翻译一下,也就是说,如果你现在买了,哪怕后面又上了更多补贴,深蓝来给你“买贵补差”,相当于是企业提供“30天保价”。

值得注意的是,此次SL03推出的补贴政策,仅限量10000台销售。而对于10000台的限量销售数据,是长安深蓝方面在经过科学、全面的测算且以及相关综合考量之后,最终定出的配套数据,最大程度地满足消费者对于购车及出行方面的需求。不止这万台福利交付时间不受影响,正常排期生产的深蓝SL03均不会受到任何交付时间影响。(注:以上图片均来源于长安深蓝官方)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。