中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

收心归位 河北高邑县市场监管局部署当前重点工作

2023-01-31 10:20:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月28日上午,河北高邑县市场监管局召开春节后工作例会,做好节后收心工作并安排部署近期重点工作。班子成员、基层所负责人参加了会议。

会议强调,当前着重做好以下五方面工作。一是慎终如始抓好市场监管领域四大安全,及时防范化解各类风险。二是理清全年工作思路,突出工作重点,细化工作举措,凝心聚力全力推进任务目标落实。三是持续优化营商环境,规范执法、强化服务,切实维护市场公平竞争秩序。四是打造纪律严明落实有力的铁军队伍,为市场监管事业提供有力保障。五是深入推进全员招商引资,紧盯有效信息,切实引进有实力、有品牌的大项目、好项目落地。(通讯员 王晓锋)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西忻城县市场监管局力保“舌尖上的 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展电子 ...

  • 文昌冯家湾现代化渔业产业园2023 ...

  • 思南:建好养殖园区助力肉牛产业高质 ...

  • 新泰市:抢抓春节市场 确保肉鸭供应 ...

最新新闻