中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民>>

密胺塑料餐具购买建议

2023-01-30 17:43:26 中国质量新闻网

(一)产品简介

密胺餐具又称仿瓷餐具,由密胺树脂粉加热加压压制成型。

(二)购买建议

1.尽量选购正规厂家生产的产品,外包装上要有生产企业的信息。

2.建议不要购买有刺激性气味的产品,如果能闻出刺激性气味的餐具,可能存在甲醛、三聚氰胺等超标的现象。

3.尽量选择印刷少,浅色的产品。添加过多颜色的产品可能会掩盖工业原料中的有害杂质。(来源:陕西省市场监督管理局网站)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西忻城县市场监管局力保“舌尖上的 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展电子 ...

  • 文昌冯家湾现代化渔业产业园2023 ...

  • 思南:建好养殖园区助力肉牛产业高质 ...

  • 新泰市:抢抓春节市场 确保肉鸭供应 ...

最新新闻