中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

心系群众 排忧解难 | 黑龙江省伊春市市场监管局伊美分局获赠锦旗

2022-11-22 10:44:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月21日,黑龙江省伊春市伊美区小雨鹌鹑烧烤店经营者向伊春市市场监督管理局伊美分局赠送了一面印着“树市场监管服务典范 为商家经营保驾护航”的锦旗,饱含着经营者对分局工作人员热情高效服务的浓浓感激之情,彰显着群众对市场监管工作的肯定和褒奖。

小雨鹌鹑烧烤店因原营业执照上的经营者去世无法办理经营者变更,且处于东升镇的封闭区内,分局副局长李龙一得知此事后,主动靠前服务,详细了解了实际情况,主动协商东升镇政府帮助其获取东升镇封闭区内同意办理营业执照的证明文件,按照因继承发生经营者变更程序,由经营者出具遗产证明材料后,受理了小雨鹌鹑烧烤店的变更登记业务,并开辟“绿色通道”第一时间完成了经营者变更,保障了市场主体合法经营。

这面锦旗是荣誉、是肯定,更是一种动力。下一步,伊美分局将继续坚持以人民群众满意为出发点和着力点,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,严格落实《促进个体工商户发展条例》,持续优化营商环境,助推辖区经济高质量发展。

(供稿:黑龙江省伊春市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻