中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古特检院呼伦贝尔分院助力大唐化肥复工复产保障特种设备安全运行

2022-11-22 10:08:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期接到大唐化肥要复工复产的通知,停止运行一年半的大唐化肥要恢复生产,大唐化肥需要对其停止运行了一年半的锅炉及其厂内部分管道进行全面的检验。内蒙古特检院呼伦贝尔分院接到通知后高度重视此次企业复工复产需要提供的技术支持,派专人与企业进行对接,认真部署此次检验行动制定检验方案。

本次检验工作紧任务重,检验人员加班加点对其三台130吨电站锅炉和3千多米管道完成全面检验,检验过程中为企业检查出缺陷30多条,并且在消除缺陷的过程中提供专业的技术指导。为企业复工复产排除安全隐患,让特种设备安全运行。

此次检验更是将院里转观念、强作风、重落实、优环境的指示落到了实处,检验过程中检验员发扬特检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,提前完成检验任务,为企业复工复产节省了大量的宝贵时间,得到了企业一致好评。(通讯员 王慧)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻