中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

山东省莒南县道口市场监管所:上门指导服务 培育发展高新技术企业

2022-11-21 15:16:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年以来,山东省莒南县道口市场监管所工作人员多次深入辖区高新技术企业进行现场指导,指导企业规范项目管理,提升科技创新转化能力,并为具备条件的企业申报高新技术企业进行面对面地辅导,全力开展指导服务。

image.png

道口市场监管所坚持将创新驱动作为推动企业高质量发展的第一抓手,主动联合道口镇党委、政府,靠上服务,市场监管工作人员上门服务,着力培育发展高新技术企业,助推镇域经济又好又快发展。

为更好地引导企业提升科技创新能力,发挥行业示范带动作用,道口市场监管所引导企业采取本土研发与外来人才、技术引进等多种方式,不断优化创新生态、加强创新主体培育,提升创新平台能级,切实发挥了科技创新在企业高质量发展过程中的引领和支撑作用。

image.png

在道口所的全力帮扶指导下,作为道口镇科技创新型企业之一的山东祥光磨具有限公司近日成功引进一项发明专利,大幅提升看企业的产品质量和市场竞争力。目前,该公司在工作人员的具体指导下已成功提交高新技术企业认定申请书。(刘明强)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻