中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省绵阳市安州区市场监管局开展知识产权“进学校”活动

2022-11-21 14:59:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(羊晓蓉) 为大力加强知识产权宣传教育,增加全社会尊重和保护知识产权的意识,激发高校师生创新热情,11月18日,四川省绵阳市安州区市场监管局知识产权股工作人员到绵阳城市学院开展知识产权宣传工作。

工作人员现场为绵阳城市学院师生讲解了《专利法》等知识产权法律法规,宣传鼓励院校学生积极参加四川省大学生知识产权竞赛,激励学生关注知识产权,树立敢于创新、保护创新成果的意识。高校作为重要的创新主体,工作人员着重向城市学院师生宣传了《绵阳市专利商标专项资金管理办法》等本区域实施的知识产权激励奖励政策,支持鼓励学校将科研成果与市场需求紧密联系,促进知识产权科技成果转移转化。

下一步,区市场监管局将继续加大与各类学校联系,指导学校利用网络、墙报等,广泛开展知识产权教育活动。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻