中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古赤峰市:小小语音提示器助力疫情防控管控解难题

2022-11-20 22:47:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “您好,进店请扫场所码、佩戴口罩、测量体温……谢谢配合!”每一位走进内蒙古赤峰市上海城商区的顾客在进门时都能听到这样的语音提示。为切实解决上海城商区市场主体人员不足造成的疫情防控管控难的问题,减轻商户日常经营管理压力,11月17日,内蒙古赤峰市市场监管局向锦绣社区上海城商区捐赠语音提示器350个,并指导各市场主体进行了安装调试,实现了上海城商区在营市场主体顾客入门疫情防控语音提示全覆盖。

17日,内蒙古赤峰市市场监管局疫情防控与纾困帮扶包联工作队共入户走访市场主体238家,宣传引导其按政策落实扫码、测温、消杀、查验核酸等工作,帮助张贴明白卡、联系卡、温馨提示卡、《疫情防控三做到、三管理、全覆盖》宣传海报等。现场指导整改进店未佩戴口罩、进店未扫码、监控安装不到位等3项问题。(葛蕊)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

最新新闻