中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

甘肃省漳县市场监管局开展侵权假冒伪劣商品统一销毁行动

2022-11-17 13:09:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,甘肃省漳县市场监管局在县城生活垃圾填埋场开展假冒伪劣产品及过期产品集中销毁活动,销毁处理了2022年查处的各类假冒伪劣、过期食品产品。

销毁活动现场,执法人员将2022年以来查获的不合格白酒,过期麻辣食品、奶制品、饮料、方便面、化妆品等待销毁产品认真清理、分类摆放,并安排专人做好清点记录。随后挖掘机缓缓推进,将假冒伪劣、过期产品碾碎后进行填埋。

此次活动充分表明了市场监管部门打击假冒伪劣产品、维护市场公平竞争,营造法治化营商环境的坚定决心,有力震慑了制售假冒伪劣商品的违法行为,有效维护了消费者的合法权益,进一步规范了市场经营秩序,努力营造安心放心的消费环境,提升老百姓的获得感。

本次销毁的假冒伪劣产品主要是在日常检查和专项整治行动中查获的质量不合格的假冒伪劣、不符合国家强制性标准、侵犯注册商标专用权的商品及过期食品。此次活动共销毁过期麻辣食品、奶制品、饮料、方便面、不合格白酒等共十几种过期及假冒伪劣产品,总价值达2.16万元。(供稿:甘肃省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻