中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省吉安市举办2022年侵权假冒伪劣商品统一销毁行动

2022-11-17 11:24:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月14日,江西省吉安市市场监管局在峡江县举办侵权假冒伪劣商品统一销毁行动。

image.png

销毁行动,按照依法处置、无害化处理、杜绝再流通原则,根据商品特性对此次侵权假冒伪劣商品进行拆解、碾压、焚烧等方式处理。此次销毁行动销毁的侵权假冒伪劣商品,包括食品、药品、医疗器械等,货值15万余元。

举办侵权假冒伪劣商品统一销毁行动充分表明了吉安市打击侵权假冒工作成果,彰显了吉安市保护知识产权、打击假冒伪劣、维护公平竞争、营造法治化营商环境的坚定决心,有效震慑了违法犯罪分子,对保障人民群众生命安全和身体健康具有极其重要的意义。

下一步,吉安市市场监管局以“作示范、勇争先”为目标,主动作为,继续保持打击侵权假冒伪劣商品工作的高压态势,关注涉及民生领域案件,强化执法办案能力,不断提高执法人员业务水平,以切实行动进一步维护市场公平秩序,保障人民群众的合法权益。(通讯员 刘赛君)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

最新新闻