中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

陕西陇县:县长李维芳检查创建省级食品安全示范县暨落实食品安全“两个责任”工作

2022-11-12 14:06:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月4日,陕西省陇县县委副书记、县长、县食药安委主任李维芳前往该县食品生产企业陕西天香苑食品有限公司检查创建省级食品安全示范县工作暨食品安全“两个责任”工作机制落实情况。

image.png

此次检查,通过听取汇报,实地查看,详细了解了企业生产、销售、运营等基本情况。

县长李维芳在检查时指出,全县各级包联干部要提高思想认识,明确任务,密切协作,压紧压实属地管理责任,加强源头治理,突出重点领域,破解堵点难点,着力推动和深化落实食品安全“两个责任”工作机制,助力陇县食品安全水平再上新台阶;督促食品生产经营单位落实主体责任,坚持源头严防、过程严管、风险严控,自查自纠,全力加强食品生产、加工、储存、运输、消费各环节风险隐患排查整改,做到问题清零、补齐短板,确保企业主体责任落到实处,取得实效。

image.png

李维芳强调,食品安全关系国计民生,全县各级要高度重视,深刻理解领会落实食品安全“两个责任”工作机制的主要内容、精神实质,把推动落实“两个责任”工作机制作为“一把手”工程抓好抓实,时刻绷紧食品安全这根弦,切实把保障食品安全的各项措施落到实处,确保创建省级食品安全示范县一举达标!(来源:陇县市场监管)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻