中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

“小羊驼”第5次走进进博会

2022-11-10 15:20:30 中国质量报

2016年,马玉霞大学毕业后赴秘鲁,与合伙人共同将小羊驼玩偶和羊驼毛制品引进中国市场。2018年首届进博会上,马玉霞租用了一个仅有9平方米的展位,生意却好得出乎意料。今年是“小羊驼”第5次走进进博会,它有了中文品牌“温暖驼”。

图为“温暖驼”展台的工作人员在直播推介商品。刘 颖 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

  • 山东惠发食品股份有限公司坚持质量为 ...

最新新闻