您好,欢迎来到中国质量新闻网消费指南频道
华硕
当前位置:>>消费指南频道>>专题新闻

第五届进博会掠影

2022-11-08 13:20:28中国质量报


第五届进博会的展馆里科技元素随处可见。在诺大的展馆内如果想寻找某个展区,除了询问身边的工作人员,寻求机器人的帮助也是一个不错的选择。图为两位参观者正在查找相关信息。


进博会吸引了众多国外品牌食品企业参展,美味的产品、新颖的包装受到参观者青睐。图为一位摄影师正在拍摄肉食制作。


发绣是以人的头发为材料,以针为工具,在布帛上创造的手工艺品,被列入我国国家级非物质文化遗产名录。图为在进博会展馆里,一位女士正在展示发绣技艺。

本报记者 冯红文 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。