中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志>>

宜春市“袁州油茶”荣获江西省地理标志商标优秀提名奖

2022-10-24 16:51:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月20日,由江西省市场监管局主办的“讲好商标品牌故事——我最喜爱的地理标志商标”展示活动颁奖典礼在南昌举行。颁奖典礼上,庐山云雾茶、井冈山大米等10个品牌荣获优秀奖,奉新猕猴桃、袁州油茶等10个品牌获得优秀提名奖。

image.png

本次展示活动共分为展示、网上投票评选、颁奖三个阶段,历时5个月,40个地理标志商标参与,得到网友237.4万次的关注。其中“袁州油茶”地理标志商标荣获“我最喜爱的地理标志商标”优秀提名奖。

袁州是中国油茶之乡。该区油茶资源丰富,种植历史悠久。近年来,“袁州油茶”地理标志商标产生的影响愈来愈大,如今“袁州油茶”荣获地理标志商标优秀提名奖,将有利于当地不断继续推进油茶产业高质量发展,着力使“袁州油茶”成为宜春乃至全国的一张靓丽文化名片。

通过此次活动,让更多人认识地理标志商标,更好提升商标品牌知名度、美誉度、影响力,助力经济高质量跨越式发展,推动乡村振兴。未来,宜春市袁州区将继续重视实施商标知识产权战略,进一步做好商标品牌全链条工作,把商标品牌故事讲深讲实。(龙敏娜 通讯员 陈禕)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 共享美好生活——甘肃 ...

  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

最新新闻