您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

安徽省临泉县单桥市场监管所开展食品相关产品检查工作

2022-10-24 15:55:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强食品相关产品质量监督管理,促进食品相关产品质量提升,并结合“守底线、查隐患、保安全”专项行动,安徽省临泉县单桥市场监管所监管人员开展了食品相关产品生产企业专项监督检查活动。

按照事中事后监管工作要求,开展食品相关产品生产许可证获证企业监督检查,对照《获证企业巡查、回访记录表》中的生产许可证标识、标注情况、获证后生产条件变化情况、委托加工备案情况、产业政策执行情况、获证产品抽样检测情况、原辅材料进货验收情况、出厂检验情况、产品包装情况对食品相关产品生产企业开展现场监督检查,经排查,我辖区无食品相关产品企业。

下一步,单桥监管所继续加强对食品相关产品生产企业的监管与摸排,进一步强化食品相关产品主体责任意识,促使其规范企业管理,进一步提升产品质量。(王淑梅)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。