中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志>>

“广昌白莲”荣获江西省“讲好商标品牌故事—我最喜爱的地理标志商标”优秀奖

2022-10-24 16:34:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 江西省市场监管局“讲好商标品牌故事—我最喜爱的地理标志商标”展示活动颁奖典礼于2022年10月20日在南昌举办。

“广昌白莲”经过层层评比,在全省40个参与活动的地理标志商标中脱颖而出,荣获“我最喜爱的地理标志商标”第四名的好成绩。

近年来,“广昌白莲”地理标志商标所产生的影响愈来愈大,被列入第二批《中欧地理标志合作与保护协定》,与20多个国家和地区建立白莲贸易,经济效益逾20亿元。“广昌白莲”依托“太空莲”,实现了从国家级贫困县向农业强县的蜕变。目前,广昌白莲产业综合年产值近30亿元,广昌“太空莲”种植区域更是覆盖湖南、湖北、浙江、四川等地,占全国白莲主产区种植总面积的80%。(文/魏玉燕 敖曼玲 图/敖曼玲)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 共享美好生活——甘肃 ...

  • 市场监管助力云南民族地区高质量发展 ...

  • 安徽省芜湖市新能源汽车产业快速发展 ...

  • 江西省于都县市场监管局开展实验室开 ...

  • 内蒙古自治区深入开展“质量月”活动 ...

最新新闻