中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省安福县开展2022年“质量月”进企业宣传活动

2022-09-23 11:12:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省安福县市场监督管理局开展2022年“质量月”进企业宣传活动。

该局工作人员深入县高新区企业开展主题为“推动质量变革创新 促进质量强国建设”宣传活动,同时开展知识产权服务业吸纳就业创业、地理标志助力乡村振兴、知识产权质押融资“入园惠企”等服务行动,不断创新知识产权金融服务,切实解决企业融资难问题。2022年协助江西银杉白水泥股份有限公司、江西立时科技有限公司、安福县鑫杰科科技有限公司等企业向九江银行安福支行知识产权质押贷款3600万元。

通过“质量月”活动,网络平台共促宣传,组织观看“2022年全国‘质量月’苏浙皖赣沪共同行动启动仪式”“2022中国品牌价值评价信息发布”等网络直播,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围,推广应用科学质量管理方法,有效维护市场秩序,进一步优化营商环境,构建了质量诚信体系建设,为推动高质量发展,决胜全面建成小康社会提供有力支撑。

该局通过开展“质量月”宣传活动,广泛提升广大企业和群众的高质量发展意识,围绕县重点产业、重点区域、重点企业、重点产品(服务)开展质量提升“一站式”服务。组织安福企业参加江西名牌产品申报评选,推广一批质量提升成果经验,强化高水平标准引领,全面提升安福县企业质量水平和品牌竞争力。(通讯员 吴嵩涛 张文俊)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

  • 贵州省遵义市农村公路交通网成为带动 ...

最新新闻