中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

南京市溧水区召开小微企业质量提升培训会

2022-08-19 17:25:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,南京市溧水区市场监督管理局联合溧水高新区“质量小站”,召开小微企业质量提升培训会,着力提升小微企业质量安全保障能力。全区共70余家食品及相关产品企业相关人员参加本次培训会。

本次培训会议邀请方圆规划研究(江苏)有限公司专家郎俊东,对食品企业宣贯食品安全危害,以及食品卫生标准操作规程、ISO9001体系认证流程等食品安全质量提升相关知识。培训专家结合具体案例和问题向企业进行了详细分析,通俗易懂的教学方法受到企业好评。企业表示经过此次培训,对食品安全和质量管理体系有了系统的了解,实际运用得当将会给企业内部运营和质量发展带来切实有力的提升。

小微企业人员少、基础弱,在产品质量稳定性、抗风险能力等方面存在不足。2021年底,该区在全市率先开展小微企业质量提升行动,并以此为切入点,大力助推质量强区建设。

下一步,溧水区市场监督管理局将依托高新区“质量小站”的专家力量,进一步推进小微企业质量认证扶持试点企业整改验收工作,定期举办小微企业质量安全培训,积极推广试点企业工作成果,以点带面,全面推动溧水区小微企业提质增效。(徐鹏飞)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 刹车失灵、蜂鸣声、车机黑屏,奇瑞瑞 ...

  • 探营雪佛兰、福特经销商:服务中规中 ...

  • 内蒙古自治区纤维质量监测中心苏尼特 ...

  • 福建省特种设备检验研究院福州检验一 ...

  • 湖北特检院宜昌分院检验人员迅速完成 ...

最新新闻