您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质探店

探营雪佛兰、福特经销商:服务中规中矩 没有惊喜

2022-08-19 12:42:13中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)雪佛兰和福特作为美系车企中的实力品牌,在国内经过多年的品牌沉淀,都拥有较为庞大的用户群体。此次,中国质量新闻网汽车频道《品质探店》栏目便挑选了两家经销商,探寻两家品牌在售前服务上是否拥有自成一派的服务风格。

最终体验下来,笔者发现虽然两家经销商店的硬件设施过于简洁,但内有乾坤,每家店二层的客户休息区都准备了充足的沙发、饮品以及娱乐设施,让客户可以得到较为充分的休息,这一点值得点赞。

小结:该雪佛兰展厅的硬件设施属于中等偏上的水平,尤其是客户休息区给笔者留下了较为深刻的印象。服务方面,尽管销售存在几处亮点,但整体环节不够热情。

小结:根据笔者的探店经历,在当天没有试驾环节的情况下,只要销售能够提供正常的服务,得到5星的评价是比较轻松的事情,但该店仅得到4分,可想而知其在服务方面还有很大的提升空间。

总结:此次售前体验中,两家经销商在硬件设施上有着不小的惊喜,虽然展厅略显朴素,但在设施及客用品方面非常大方,让到店的客户能够享受充足的休息和娱乐,这一点值得称赞。服务环节,两家店没有太大差距,均因为销售忽略了不少服务细节而表现得中规中矩。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。