中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

湖北特检院宜昌分院检验人员迅速完成尿素合成塔的检验工作,助企业夏季持续安全生产

2022-08-19 11:15:57 中国质量报

近日,湖北特检院宜昌分院检验人员无惧烈日高温、高空作业、塔内闷热等恶劣环境因素(地表温度接近50℃,塔顶入口温度达65℃)影响,应企业生产需求,迅速完成尿素合成塔的检验工作,助企业夏季持续安全生产。图片检验人员正在对尿素合成塔外壁进行检测。余春梅 谭 佳 文/摄

《中国质量报》【一线传真】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省大城县市场监管局近期组织开展 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局近期加强对麻 ...

  • 揭开“0糖0卡0脂肪”饮料的真相

  • 福建省宁德市做大做强做优不锈钢产业 ...

  • 广西壮族自治区柳州市融水苗族自治县 ...

最新新闻