中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省双鸭山市市场监管局:强化数字化机关建设 提升公文运行质效

2022-05-19 10:30:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强机关能力作风建设,进一步提升机关工作质效能力,规范公文流转程序,提高公文运行效率,实现公文处理高标准、快节奏的目标,近期,黑龙江省双鸭山市市场监管局办公室独立开发了基于asp+access数据库的公文流转程序,该程序包含56个文件,总计5800行源代码,具有100%的自主知识产权。

image.png

image.png

该公文流转程序,可以整合多个文件系统的所有来文,集输入、输出、查询、流转于一体,具有自动编号、自动写入日期、自动归集分类,自动生成打印等多项功能,与人工流转相比,通过此程序流转公文,可提速1-2倍,尤为重要的是,在公文流转过程中,杜绝了漏传、重传、传丢、文件积压等问题,传文准确率可达100%,极大地提高了机关工作质效。

(杨振涛)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市铜梁区市场监管局全面展开计量 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局推进 ...

  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

最新新闻