中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川仪陇县市场监管局举办“青年论坛”暨读书交流活动

2022-05-18 21:18:59 中国质量新闻网

卷墨书香心致远 青春逐梦绽芳华

——四川仪陇县市场监管局举办“青年论坛”暨读书交流活动

中国质量新闻网讯(郑仪)为进一步推动“五个市监”建设,锻造学习型干部队伍,增强市场监管系统青年干部职工的政治理论水平和综合能力素养,近日,四川省南充市仪陇县市场监管局举办了2022年第一期“青年论坛”暨“书香伴青春·浸润市监蓝”读书交流活动。

分享会上,青年干部们精心准备,采取“好书推荐+分享感悟”相结合的方式互相推荐好书,并联系读书感受和工作经历,从不同角度畅谈收获与体会。

现场气氛活泼、掌声雷动,青年干部们踊跃发言,先后推荐了《平凡的世界》《法治的细节》《圆圈正义》《源泉》等经典图书,体现了新时代青年干部该有的使命与担当,达到了“一人读书、众人共享”的效果,凝聚了以读书开阔视野、提升修养、促进履职的广泛共识,起到了增进交流、互相学习、共同进步的目的。

会后,各党支部在党员活动室开设党建“读书角”,实行开放式管理,鼓励干部职工们交换读书,把自己读过的好书放进“读书角”,自主登记借阅,共享阅读成果。

活动结束后,青年干部们纷纷表示,将以此次读书分享活动为契机,培养读书习惯、优化知识结构、提高综合素质,以“只争朝夕、不负韶华”的精气神锐意进取、奋楫笃行,为市场监管工作作出应有的贡献。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市铜梁区市场监管局全面展开计量 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局推进 ...

  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

最新新闻