中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省赣州市赣县区积极开展《经营者加强商业秘密保护指引》宣传活动

2022-05-16 10:51:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省市场监管局制定发布了《经营者加强商业秘密保护指引》,赣州市赣县区市场监管局采取多项措施,积极开展相关宣传工作。

image.png

对辖区内16家高新技术企业采取上门宣讲政策的形式,一对一、面对面交流商业秘密保护工作经验,为企业答疑解惑。到赣州高新区科技企业孵化器园区,为商业秘密保护制度建设相对薄弱的中小型科创企业举办《经营者加强商业秘密保护指引》专题宣讲会,共有35家企业参会。为保护意识强、制度建设优的企业颁发“商业秘密保护示范企业”牌匾,以期达到良好的标兵模范作用,带动赣县区商业秘密保护氛围向好向优发展。

参加宣讲活动的企业负责人普遍反映,《经营者加强商业秘密保护指引》针对性强、实用性强、操作性强,切实提升了广大企业的商业秘密保护能力,为企业的健康发展提供了坚强保障。(通讯员 黄子诚)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 完美公司:创新驱动成长,擘画大健康 ...

  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

最新新闻