中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局党校第六期处级干部进修班举行毕业典礼

2022-01-14 17:49:48 市场监管总局网站

 

1月13日,中央党校中央和国家机关分校国家市场监督管理总局党校第六期处级干部进修班举行毕业典礼。总局党组成员、副局长,总局直属机关党委书记,总局党校校长田世宏出席毕业典礼并讲话。 

田世宏指出,第六期进修班学习期间正值庆祝中国共产党成立100周年,又恰逢党的十九届六中全会召开,进修班内容丰富、形式灵活,既突出理论学习的深度,又突出党性教育的力度,还突出能力培训的广度,全体学员在理论武装中提升了政治素养,在党史学习中筑牢了信仰根基,在能力培训中增强了履职本领,达到了预期培训效果。 

田世宏要求,要提升政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,在新时代新征程的赶考路上无愧使命担当。要深化思想认识,结合党校理论学习,更加全面、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。要增强行动自觉,更加自觉聚焦“国之大者”,更加自觉做到“稳中求进”,更加自觉强化“系统观念”,坚决落实党中央关于市场监管工作的决策部署。 

总局机关党委、人事司、专业技术人才开发中心有关同志参加毕业典礼。 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻