您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>江西>>头条>>

九江市颁发首本个人地下停车位不动产权证书

2022-01-14 17:35:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (李心怡)近日,九威风情住宅小区的一位业主在九江市不动产登记中心自助打证机上领取到了个人车位不动产权证,这是九江市颁发的首本个人车位不动产权证,标志着九江市正逐步实现地下车位登记发证常态化。

自2021年8月1日《九江市城区地下车位(库)登记管理规定(试行)》推出至今,九江市不动产登记中心已完成多个小区的地下停车位首次登记工作。目前,诚盛御庭、诚盛御景和东方紫薇城等小区首次登记公告已经到期,开发企业表示将于近期前往市不动产登记中心申请首次登记;青竹苑、城市华庭和学府雅苑等小区正按照《规定》要求进行地下车位首次登记公告,待公告期满即可办理首次登记。届时,业主们凭不动产登记申请表(开发公司盖章)、介绍信、身份证明、地下车位购买合同和发票,在窗口缴纳3%契税,即可申请办理个人车位不动产权证。

(本文图片均来自九江市自然资源局官网)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻