中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

这3家公司荣获2021年度浙江省义乌市政府质量奖

2022-01-14 15:03:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省义乌市人民政府发布关于表彰2021年度义乌市政府质量奖获奖企业的通报。

image.png

授予浙江爱旭太阳能科技有限公司、浙江森宇有限公司、浙江宝娜斯袜业有限公司3家企业“2021年度义乌市政府质量奖”。授予浙江蝶妃化妆品有限公司、浙江美之源化妆品有限公司2家企业“2021年度义乌市政府质量管理创新奖”。

近年来,义乌始终围绕质量提升的总目标,立足“全国质量强市示范城市”创建,强化政策引领和机制创新,增强“大质量”优势,做实“小质量”基础,质量工作取得了明显成效。(来源:义乌市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻