中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西崇左市市场监管局开展党建引领服务商圈经济发展活动

2022-01-12 15:31:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步改革优化营商环境,广西崇左市市场监管局积极探索党建服务商圈经济新模式。1月6日,该局价格与消费维权党支部开展了以主题为“固定党日+党建引领商圈经济发展”活动,以党建引领和支部共建,引导共产党员经营户积极发挥党员带头作用,主动“亮身份”经营,勇于面向社会做服务承诺。 

image.png

当天,该局价格与消费维权党支部党员走进崇左万象汇,与万象投资有限公司党支部、江州区“小个专”总支部党员实地了解万象汇运营情况,党员经营户经营状况,指导经营户按照相关规定做好保健品货柜布局,并与党员经营户开展座谈,共同学习党的十九届六中全会精神,探讨在推动地方经济发展,提振地方消费中,共产党员如何发挥先锋模范经营示范带头作用,以党建引领商圈经济的发展。

活动中,党员经营户纷纷在共产党员经营户服务承诺牌上签字,郑重承诺:先锋引领示范经营,商品正规不掺假货,明码标价童叟无欺,环境优美卫生整洁,诚信待客贴心服务。获得了在场消费者的认可。

据悉,崇左市万象汇是崇左市首座大型商业综合体,于2020年12月正式运营,集购物、休闲、娱乐、生活为一体,是目前全市范围体量最大、档次最高、业态最丰富的一站式购物中心。为有效带动中心城区及周边区域商贸服务业发展壮大,推动商圈经济发展,崇左市市场监管局立足市场监管职能,指导进驻商家在“八桂冷链通”进口冷链食品追溯平台上线,加快办理登记注册,大力开展放心消费创建、“守护安全 畅通消费 让消费更温暖”“食品餐饮、你点我检”等活动,强化市场准入、食品安全监管、价格监督检查等工作,进一步规范市场经营活动,优化营商环境,招揽更多的经营者落户经营,吸引更多消费者前来消费,提振消费增长。(黄慧芳)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 专项检查牛羊肉

  • 河北隆化:促进乡村本土人才回流 筑 ...

  • 2021年湖北市场监管工作盘点

  • 广西南宁市市场监管局对辖区内燃气器 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展天 ...

最新新闻