中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省市场监管工作座谈会在南昌召开 副省长孙菊生出席并讲话

2022-01-12 14:20:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月11日,江西省市场监管工作座谈会在南昌召开。江西省政府副省长孙菊生出席会议并讲话,江西省政府副秘书长樊雅强主持会议,江西省市场监管局党组书记、局长王福平介绍了全省市场监管工作情况。

1641965207(1).png

孙菊生指出,近三年来,全省市场监管系统主动作为、开拓创新,在疫情防控、服务发展、维护稳定、体制机制与能力建设等方面展现担当作为,为全省经济平稳健康发展作出了突出贡献。2022年,全省各级市场监管部门要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,牢牢把握“稳住、进好、调优”的原则要求,积极推动市场监管改革创新。

孙菊生强调,各地要严格落实“四个最严”要求,强化风险意识,加强隐患排查,突出重点治理,压实各方责任,坚决守牢安全底线;紧紧围绕“打造全国一流营商环境”要求,着力提升市场准入便利水平,持续培育和激发市场主体活力;统筹好服务与监管的关系,落实好公平竞争政策,构建高标准市场体系;坚持改革创新,在完善监管制度、机制、技术、手段、方法等方面下功夫,努力提升市场监管效能,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 张振伟)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年湖北市场监管工作盘点

  • 广西南宁市市场监管局对辖区内燃气器 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展天 ...

  • 新疆墨玉县不断挖掘冬季旅游资源 人 ...

  • 浙江省湖州市安吉县山川乡赤豆洋进入 ...

最新新闻