中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

广西南宁市市场监管局对辖区内燃气器具产品经营主体开展专项检查

2022-01-12 10:38:35 中国质量报

1月4日,广西南宁市市场监管局组织执法人员对辖区内燃气器具产品经营主体开展专项检查,重点检查燃气器具产品的进货台账、产品标识标注、产品合格证明等,严厉打击生产经营假冒伪劣、“三无”产品等违法行为。据了解,自2021年11月底起至2022年6月30日,该局将在全市范围内组织开展燃气器具产品质量安全专项整治行动。目前,共排查经营户682户,立案查处41件,查扣不合格和假冒伪劣燃气器具332台,罚没款8.9万元。何正君 摄  

《中国质量报》【加强燃气安全监管】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新疆墨玉县不断挖掘冬季旅游资源 人 ...

  • 浙江省湖州市安吉县山川乡赤豆洋进入 ...

  • 最美不过人间烟火 贵阳小伙在大利侗 ...

  • 河北井陉:黑鹳“如约”井陉越冬

  • 蹲点7天,四川省苍溪县查获一批假冒 ...

最新新闻